Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Апрель » 29 » Плвающий, пишущий песни и, собственно, не гордый Потап
Плвающий, пишущий песни и, собственно, не гордый Потап
01:43
Он умеет писать песни, может научить плавать и очень хорошо ладит с детьми, но вовсе не гордится этим. Своими коллегами по цеху считает... Шакиру и Элтона Джона. Он точно знает: сколько бы ни заработал, будет мало. Одним словом - Потап.

Потап, твой дуэт с Каменских после победы на конкурсе "Пять звезд" стал мегапопулярным. Явно возросли и го­норары. Какие мечты благодаря этому тебе удается осуществить? (Озадаченно.) Решаются какие-то бы­товые вопросы — квартира, машина, но особого внимания на это не обра­щаю. А мечты у меня из другой оперы, и они уже реализовываются: мы соби­раем стадионы и концертные площадки, число наших слушателей растет с каждым днем, в нашей жизни поя вились новые страны, новые города новая публика. А деньги как таковые меня мало интересуют.

Но ведь именно деньги дают свободу? Да, но парадоксальнее всего, что песни лучше пишутся в их отсутствие. Как ни крути, денег всегда не хвата­ет. Даже если бы заработал сто миллионов долларов, мне бы не хватило

их, чтоб удовлетворить абсолютно все свои потребности. Чем больше денег, тем больше "хочу".

А что в твоей жизни свелось к миниму­му из-за возросшей популярности?

Общение с родными и любимыми людьми. Я стараюсь восполнять его нехватку, но, к сожалению, не на­столько, насколько хочется. По воз­можности вожу их с собой на концер­ты, частенько созваниваемся...

Каменских, бывает, выступает без тебя. Не боишься ее потерять? Или уже готов к сольной карьере?
 Настя никогда не выступает одна. Она без меня появляется в каких-то проек­тах, но это не выступления. Меня тоже приглашают на ТВ, но не хватает на это времени, да и не очень интересно. А того, что Настю перетянут, не боюсь. Думаю, со временем ее ждет шикарная сольная карьера, пусть еще немножко покрутится. И проект наш интересен слушателю.

Как думаешь, сколько вы еще будете вместе?

Пару лет, наверное, не меньше.

Что думаешь об участии Насти в проек­те "Две звезды"?

Я видел одну программу. Классно: иг­рает оркестр, звезды поют под караоке, развлекаловка. Харламов — приколь­ный парень, Насте везет с партнерами. Она молодец. Хороший опыт для нее.

Пару месяцев назад у вас был сольник во Дворце спорта. Ты остался доволь­ным?

Да. Точнее, самим концертом не очень: нужно еще много работать над внутренним содержанием. А вот коли­чеством зрителей доволен. Мы стара­лись, переживали, были просто "мер­твые", ведь до Дворца спорта у нас был

семидневный тур по восьми городам Украины. Было приятно, что в родном городе пришло столько людей. Каза­лось, это нонсенс. Мы довольны, по­тому что собрали больше народа, чем Бсогрюш, Энрике Иглесиас и "Океан Эльзы".

Откуда такие сведения?

Ну как — я ведь работаю в этой сфе­ре, вот и знаю. Слежу за рынком, за количеством проданных билетов на концертах других музыкантов.

Представители украинского шоу-биза к тебе достаточно долго относились предвзято и не верили, что можешь стать их конкурентом. Сейчас ситуация кардинально изменилась. А отношение коллег к твоей работе поменялось? У меня из коллег есть только Элтон Джон и Шакира. И оба они меня не знают. А украинский шоу-бизнес я не признаю как таковой. Из наших мне нравится Верка Сердючка и еще парочка артистов. Остальные... Мне плевать, как они относились ко мне до этого, но как только мы стали по­пулярнее и нас чаще можно увидеть по ТВ, все начали утверждать: "Мы всег­да говорили, что вы классные... Пом­ните, мы вам помогали..." Поэтому мало кого считаю своими коллегами. Мои коллеги работают со мной. Они всегда были рядом, во все времена.

Что, кроме как читать рэп, ты умеешь и гордишься этим?

Ничем я не горжусь. Гордыня — грех. Я песни пишу. И плавать умею — могу научить. У меня два высших образова­ния, и первое — тренер по плаванию. Я очень люблю детей. Горжусь тем, что могу находить с ними язык. Могу быть хорошим папой, другом.

Просмотров: 771 | Добавил: kamon | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0